But that being said, here is my demi-grapefruit finished, including pics of the process. Once the rind is removed (deliciously useful in our Cosmopolitans btw) i let it dry out and then slice it in half to eat it (i have to use a sharp serrated knife at this point because it has become VERY hard)
This is what it looks like at this point, after a very brief stay in the oven. |
A couple of layers of Golden medium later... |
Now is the time to collage little bits of my handpainted papers inside... |
Now on the outside |
Done! |
Cute little container, nice gift! |
3 comments:
Tout à fait ravissant ce demi pamplemousse, mais le contenu (cocktail), serait imbuvable j'imagine, il me fait penser à une merveilleuse "pantoufle" que tu fis il y a un certain temps ..
La photo "done" est vraiment réussie aprés la brioche du dèbut
atteinte d'une maladie de peau bizarre!
Une jolie coupe pleine de ♥♥♥♥♥♥
Très bonne idée bien mise en oeuvre et en valeur. Très bel assortiment de couleurs : les rouges, et le noir et rouge. Y'en a dans la caboche!
J'y verrais bien une poignée de crocodiles que l'on piocherait avec délice (pas dans la caboche, dans la calebasse...).
Bon anniversaire américain, ça fait quand-même 44 ans qu'on ne te voit que par intermittence, rends-te-tu compte? Enfin, ceci dit il y a des soeurs qui habitent à 3 pas l'une de l'autre et ne se parlent jamais. Voyons le bon côté des choses.
Happy anniversary alors!!
Les U.S.A t'ont bel et bien conquise, on dirait!
Post a Comment