Sunday, February 20, 2011

Pound Cake, Flowers and An Envelope

Cream Cheese Lemon Pound Cake

 Made this morning before going to mass....so yummy!
1 delphinium...and other flowers


Pretty messy!

4 comments:

marie said...

Alors, dans l'ordre de mes préférences, je dirais 3, 2, et 1, le 1 étant particulièrement appétissant mais je le mets en dernier car interdit. Le 2 est un plaisir pour la vue et te met le cerveau au repos, mais le 3... hi hi hi, je vais bientôt le toucher de mes mains potelées et je vais pouvoir apprécier en "VRAI"....

soizikette said...

Et c'est toi qui va manger tout ça... Il est vrai que tu cours comme un lièvre !
Quand au glaçage il est aussi assorti que possible à la dentelle du support, une vraie oeuvre d'art.
Le bleu de ce bouquet est un ravissement et nous change de l'habituelle et interminable grisaille d'un ciel
Parisien...je m'étiole,ce sont les vacances et tout le monde est parti !

franswazz said...

Marie, tu veux dire de tes mains d'artisse...tu aurais du voir la tranche que David m'a octroyee....et a laquelle je n'ai pas pu resister:( Heureusement que je cours cet apres-midi! En plus j'avais fait un bon gratin genre dauphinois...aie...aie...aie

franswazz said...

Soizikette, comme toujours quel oeil vif et poetique! Figure-toi que je me sers de ces napperons en papier dans mes tableaux...je les achete sur eBay et j'en ai une collection superbe. Certains sont tellement jolis, on penserait vraiment a de la dentelle. As-tu besoin de photos (comme fonds ou autres) pour inspirer ta prochaine oeuvre d'art?
Un pot a lait