Friday, September 25, 2009

Tuesday in Santa Fe


On our way

Near the Plaza

Delicious!

Yours truly...photo by Marion

I thought that this was a lovely photo of my cute petite Marion

For some of us a meal at Pasqual's induces a peaceful torpor

Pasqual's in Santa Fe

On our way back to Albuquerque

11 comments:

  1. Ooohh merci pour ces jolis souvenirs de notre belle journee a Santa Fe !! Notre assiette de dessert a vraiment l'air "sinful"... Had a blast ! xox

    ReplyDelete
  2. Il est vrai que Marion est tout à fait mignonne,
    l'assiette, n'en parlons pas, j'ai pris 500 gr, rien qu'en la regardant,, mais j'ai besoin d'une traduction de trois mots pour la suite !
    Que de bons souvenirs en regardant ces photos , mais aussi de nostalgie...
    Swazziket

    ReplyDelete
  3. Il est vrai que Marion est tout à fait mignonne !
    L'assiette n'en parlons pas , j'ai pris au moins 500 gr. rien qu'en la dévorant...des yeux, mais j'ai besoin d'une traduction pour trois mots pour la suite!
    Que de bons souvenirs en regardant ces photos, mais aussi de nostalgie
    Swazziket

    ReplyDelete
  4. Merci, "Swazzikett", pour ces gentils mots... Je suis tout-a-fait consciente du fait que je ne puisse pas rivaliser avec l'assiette de desserts, c'est de la concurrence deloyale ;)
    Le train entre Albuquerque et Santa Fe est tres agreable, vous devriez venir l'essayer !!

    ReplyDelete
  5. Swazzikett, relis bien le commentaire de Marion et surtout la derniere phrase:)
    Que veux-tu dire par "besoin de traduction"? BISES

    ReplyDelete
  6. Marion, oui, nous avons passe de tres agreables moments toutes les deux, encore merci.....et refaisons une petite viree, cette fois en ville, avant votre depart!
    1000 baci

    ReplyDelete
  7. sinful
    had a blast
    xox
    Swazziket ????

    ReplyDelete
  8. Re-bonjour toutes les 2 :)
    Had a blast = j'ai passe un tres bon moment, ou en un peu plus familier "je me suis eclatee", et sinful vient de sin, le peche. C'est un dessert qui fait pecher, enfin je ne sais pas trop comment traduire. Mais bon, vous voyez l'idee.
    Bises a tout le monde,
    Marion traductrice d'un jour :)

    ReplyDelete
  9. Re-Re bonsoir les vagabondes, merçi Marion,
    pour la traduction, autrement dit, dans les restaurants un peu chics, on dit ici" l'assiette gourmande", ce pense que c'est tout à fait ça !
    Oh! combien j'aimerai faire une petite virée avec
    vous 2 à Santa-Fé..
    On peut toujours réver...
    Swazziket

    ReplyDelete
  10. Ben oui ça fait rêver c'est sûr, mais un bon foie de veau persillé chez le routier c'est pas mal non plus?

    ReplyDelete
  11. Euhh alors le foie de veau je passe, de meme que toute cuisine francaise (de chez moi) du terroir... Je prefere un bon glazed doughnut au milieu du desert du Far West... ou bien une bonne soupe au piment vert... Mhmm... Woops ou est passe mon cote francais??? L'est parti! S'est envole :)

    ReplyDelete